Знакомим с нашей командой: Максим Бобылев, специалист по снабжению.

10.11.2020

Всегда интересно слушать истории о том, как люди выбирают профессии. Особенно если речь о профессиях, на которые нигде не готовят. Сегодня мы хотим познакомить вас с членом нашего коллектива Максимом Бобылевым. Специалистов со схожим функционалом принято называть снабженцами. Но обязанности Максима не ограничены рамками этой должности и выходят далеко за её пределы. Однако – обо всём по порядку.

По образованию Максим – специалист по обслуживанию и ремонту автотранспорта. Трудился автослесарем. Затем – водителем в государственной структуре. Позже внутри той же организации перевёлся в механики.

После 5 лет работы с техникой молодой человек решил сменить сферу деятельности: устроился помощником плотника в строительную компанию. За 4 года вырос до бригадира: под его началом были две бригады строителей.

В «Сямженском лесе» Максим – с 2018 года.

– По семейным обстоятельствам искал работу ближе к дому, – вспоминает он, – и нашёл на «Авито» вакансию «Специалист по снабжению». Пришёл на собеседование и узнал, чем занимается компания. Работа предполагала совмещение знакомых Максиму профессиональных сфер: техники и строительства, – и он согласился.

Сейчас Максим курирует проведение замеров на участках заказчиков, установку фундамента и отделочные работы на уже возведённых объектах. Отвечает за пополнение домокомплектов расходными и строительными материалами. Также в ведении Максима – обслуживание автопарка компании.

Свободного времени у специалиста с таким функционалом по понятным причинам немного. Его Максим предпочитает проводить с семьёй. У нашего героя двое детей: сын Артём (3 года) и новорождённая дочь Полина.

Снабженцев в шутку называют «золотыми рыбками»: они исполняют задания коллег и могут добыть всё необходимое.  А как сам Максим относится к этому сравнению?

– С золотой рыбкой можно сравнить любую должность в компании, – считает он. – Все мы выполняем задания друг друга: производим, доставляем, строим.

Среди главных качеств, которые помогают успешно справляться с задачами, Максим называет трудолюбие, ответственность и мобильность. Но одно, кажется, назвать всё-таки забыл – скромность.

 

 

8 800 500 62 39

Вологодская обл., с. Сямжа,
ул. Речной переулок, д. 1

«Сямженский лес»
в соцсетях:

© 2020 «Сямженский лес».
Все права защищены.