Вновь мы посетили…

25.03.2021

«Вновь я посетил…», – писал Пушкин о возвращении на малую родину. Пафосно звучит, но каждое место, где мы работали, строили, становится по-своему родным. Оттого вдвойне приятно возвращаться туда снова.

В 2016 году мы впервые приехали в деревню Городок Новгородской области: тогда ещё – просто на голый берег реки Волхов. Заложили фундамент, возвели сруб из рубленого бревна. Чуть позже – завершили отделку: https://www.сямженский-лес.рф/news/prodolzaem-otdelocnye-raboty-v-dome-…

Третий год наши заказчики, Марина и Дмитрий, живут в этом доме: сруб окончательно усел, бревно высохло. Зимой тепло, говорят супруги, хотя дом ни разу не конопатили – этим пара планирует заняться в следующем году. Планы у Марины и Дмитрия вообще – масштабные: хотят поставить на участке баню и хозпостройку. Понятное дело, вспомнили о «Сямженском лесе». Вот почему мы нагрянули в Городок три года спустя: не только погостить, но и оценить место будущей стройки. Осенью приедем снова, но уже с двумя срубами.

Мы отмечаем все места, что посетили за минувшие годы. Все города, все посёлки, деревни и местечки. Сколько их? Пожалуй, несколько сотен. Обо всех мы вспоминаем с теплом. Везде старались оставить по себе добрую память. И в каждый рады будем вернуться вновь.

Кстати, на нашем сайте есть карта построенных объектов “Сямженского леса”» https://www.сямженский-лес.рф/karta-postroennyh-obektov

Карточка объекта с полным фотоотчетом строительства: https://www.сямженский-лес.рф/objects/dom-novgorodskaa-oblastnovgorodsk…

Хотите получить подробную смету по данному проекту? Звоните по бесплатному телефону 8-800-500-62-39 или пишите нам в WhatsApp/ Viber +7-921-127-55-06.

 

телефон 8 800 500 62 39

телефон Вологодская обл., с. Сямжа,
ул. Речной переулок, д. 1

«Сямженский лес»
в соцсетях:

© 2021 «Сямженский лес».
Все права защищены.