Дома и стены помогают.

09.09.2021

За последние годы мы исколесили, пожалуй, всю европейскую часть России. Где только ни были! В солнечном Крыму и морозном Архангельске, промышленном Череповце и «закрытом» Сосновом Бору.

И вот – приятная неожиданность! Новые заказчики оказались земляками: решили строиться в деревне Нестериха Сямженского района. Они долго выбирали проект и остановились на доме-бане из рубленного бревна размерами 7 на 9. На 1-м этаже есть открытая терраса, тамбур, моечная, парная, комната отдыха и санузел. На 2-м – 2 комнаты и балкон. Казалось бы, что ещё нужно для комфортного отдыха? Однако заказчики планируют не только париться в баньке, но и жить в ней на время, пока будут возводить их «основной» дом.

У сруба нестандартные размеры: во время сборки пришлось использовать множество восьмиметровых брёвен, благо длинномера зимой заготовили порядком, и проблем не возникло. Несмотря на дождливую и пасмурную осеннюю погоду, с работой мы справились быстро: собрали баню под крышу всего за 7 дней. Дома, как говорится, и стены помогают. Сейчас сруб должен устояться, и уже весной 2022-го года можно будет приступать к отделке.

Обычно в подобных случаях мы говорим: «Вернёмся». К счастью, на этот раз мы дома, а значит – не нужно никуда уезжать.

Полный фотоотчет строительства и проект дома-бани: https://www.сямженский-лес.рф/objects/dom-banya-vologodskaya-oblast-sya…

1) Материал стен: Рубленное бревно, средний диаметр 30см.

2) Адрес строительства:  Вологодская область, Сямженский район, деревня Нестериха.

3) Дата установки сруба: 06 сентября 2021 года.

Хотите получить подробную смету по данному проекту? Звоните по бесплатному телефону 8-800-500-62-39 или пишите нам в WhatsApp/ Viber +7-921-127-55-06.

телефон 8 800 500 62 39

телефон Вологодская обл., с. Сямжа,
ул. Речной переулок, д. 1

«Сямженский лес»
в соцсетях:

© 2021 «Сямженский лес».
Все права защищены.