Строительство домов из профилированного бруса

 

Собираетесь построить дом из профилированного бруса? Избавьте себя от хлопот и доверьте решение всех вопросов опытным мастерам компании «Сямженский лес». Мы с 1991 года работаем в этой сфере и знаем, как правильно строить прочные и долговечные дома из бруса.

этап — Производство материала

Строительство домов из профилированного бруса начинается с заготовки северного леса. На своей производственной базе в Сямже Вологодской области мы сушим, строгаем и пилим брус в соответствии с проектом дома. Как только все готово, упаковываем все материалы в специальную транспортировочную пленку перед отправкой на участок заказчика.

производство материала

2 этап - Монтаж фундамента

Для того чтобы поставить фундамент под строительство дома из бруса камерной сушки, важно оценить особенности участка. Мы изготавливаем все популярные типы фундаментов для брусовых домов: ленточный, винтовые и железобетонные забивные сваи, железобетонная плита.

монтаж фундамента

​​​​​​​3 этап — Доставка домокомплекта

Для отправки домокомплектов по всей России мы используем собственный транспорт: еврофуры, КАМАЗы повышенной проходимости с манипулятором. Вместе с машинами выезжает бригада, которая разгружает материалы и приступает сборке.

доставка домокомплекта

этап — Монтаж дома

Собирается домокомплект под усадку: стены дома, балки перекрытий, стропильная система и временная кровля. В среднем, сборка дома из профилированного бруса 150 м2 занимает 14-21 день.

монтаж дома

этап — Отделочные работы

После усадки дома наступает очередь чистовой отделки, которая включает:

  • обустройство чистовой кровли,
  • покраску стен снаружи и внутри дома,
  • монтаж окон и дверей,
  • подключение коммуникаций,
  • утепление полов и потолков,
  • установку лестницы и т. д.

отделочные работы

Строительство дома из профилированного бруса под ключ: от закладки фундамента до сдачи ключей заказчику - обычно занимает 2 года. Как правило, опытные мастера управляются раньше сроков, указанных в договоре, но в любом случае каждый дом рассчитывается индивидуально.​​​​​​​

Хотите уже сейчас получить консультацию по строительству дома по своему проекту? Звоните, и мастера компании «Сямженский лес» ответят на все ваши вопросы: 8 800 500 62 39.

Ещё статьи по этой теме

Во сколько обойдется строительство сруба бани из бруса и под ключ?

Строительство бани из профилированного бруса камерной сушки под ключ занимает 4-6 месяцев. В зависимости от того, решите ли вы сами делать отделку или будете заказывать бригаду, варьируется стоимость. В некоторых случаях на отделочные работы и подвод коммуникаций требуется столько же денег, сколько на изготовление сруба бани.

Как выбрать фундамент для дома из бруса?

Основные типы фундамента для дома из бруса — свайный, ленточный и плитный. Соответственно, все они отличаются по стоимости. Для того чтобы правильно выбрать фундамент и по возможности сэкономить, учтите следующие рекомендации профессиональных строителей компании «Сямженский лес».

8 800 500 62 39

Вологодская обл., с. Сямжа,
ул. Речной переулок, д. 1

«Сямженский лес»
в соцсетях:

© 2020 «Сямженский лес».
Все права защищены.