Как недорого купить домокомплект из профилированного бруса от производителя?

4 мин.
163

Мечтаете о красивом загородном доме? Пора исполнять свои желания! А построить дом из профилированного бруса под ключ по оптимальной стоимости поможет компания «Сямженский лес». Мы занимаемся производством домокомплектов с доставкой по России более 30 лет и знаем, как сделать условия строительства выгодными для своих клиентов.

Как сэкономить при строительстве дома?

  • Определитесь с толщиной стен. Если нужен дом для постоянного проживания, то подойдет бурс толщиной 190 мм. Если же вы хотите отдыхать летом и проводить выходные зимой, то подойдет толщина стены 140 мм – а это уже экономия на кубатуре сруба около 25%.

брусбрус

  • Покупайте напрямую у производителя. На рынке очень много посредников, которые выдают себя за производителей – у них всегда дороже. Перед тем как заказывать домокомплект из профилированного бруса, договоритесь о посещении производства. Наше производство находится в селе Сямжа и всегда открыто для посетителей. Также на нашем производстве есть онлайн видеонаблюдение, с помощью которого мы можем информировать заказчиков о процессе изготовления домокомплекта в режиме реального времени.

компания

  • Уделите внимание оптимизации проекта. Все детали дома изготавливаются из бруса длиной 6 метров. Есть количество заготовок и есть количество деталей. Когда проект сделан неудачно, например, неправильно расставлены окна или двери, то остается много отходов, за которые, как правило, платит заказчик.

проект

  • Учитывайте стоимость доставки. Нужно не только купить домокомплект из профилированного бруса от производителя, но и доставить к вам на участок. Чем дальше производство находится от вас, тем дороже выходит доставка. На далекие расстояния дешевле перевозить фурой, которая может доставить сруб вам, а на обратную дорогу взять другой груз. Мы находимся на федеральной трассе М8 Москва-Архангельск, поэтому можем в кратчайшие сроки отправить свою машину или найти попутную, которая доставит дом недорого.

доставка

 

Цены на домокомплекты из профилированного бруса

На январь 2022 года цена на профилированный брус камерной сушки составляет 29 000 рублей/м3. Так, например, домокомплект двухэтажного дома общей площадью 120 м2 имеет объем 60 м3 х 29 000 рублей=1 740 000 рублей. А если к нему добавить доставку, сборку, расходники, пиломатериал на крышу и пол, то такой дом будет стоить примерно 3 млн. рублей.

 

домокомплект

схема

 

Цены на дома из профилированного бруса под ключ могут отличаться в несколько раз, в зависимости от типа отделочных материалов. В январе 2022 года надо отталкиваться от минимальной цены под ключ - 45 000 руб/м2. Например, если вы хотите построить качественный дом из бруса общей площадью 120 м2, то под ключ он вам выйдет 5 400 000 рублей. В эту стоимость войдет все необходимое: фундамент, домокомплект с крышей, внешняя и внутренняя отделка, коммуникации.

Хотите узнать цену домокомплекта из профилированного бруса по вашему проекту? Отправьте нам его на точный расчет или обсудите подробности по контактному телефону 8 (800) 500-62-39.

Ещё статьи по этой теме

Дом с мансардным этажом

Мансардный этаж - пространство непосредственно под скатом кровли, которое превращено в полноценные жилые комнаты. Обустройство мансарды позволяет без значительного увеличения стоимости строительства превратить одноэтажный дом из бруса в двухэтажный и увеличить полезную площадь на 70-80%. Неудивительно, что такие проекты популярны.